Óleo de uva sementes 100g

COD: ZTH8401

R$ 7,40
Loading...

# Descrição do produto

 Óleo de Semente de uva 100% natural e puro. 

 Forma de obtenção: Prensagem a frio. 

 Aplicações Principais: Uso Alimentício e Cosmético.  

Venda a Granel, embalagem descartável.

Para consumir, basta acrescentar 1 colher de chá nas saladas cruas ou cozidas. Esse tipo de óleo poderia ser uma opção para fritar ou cozinha os alimentos, isso porque é bastante estável a altas temperaturas, não produzindo compostos tóxicos para o organismo. 

Os benefícios do óleo de semente de uva.

vitamina E.

Ômega 6.

Fortalece o sistema imunológico.

Previne a hipertensão e obesidade.

Reduzir o colesterol ruim e aumenta o bom.

Excelente aliado nas dietas.

Previne pontas duplas, a quebra e a queda dos fios.

Evita a caspa no couro cabeludo.

Auxilia no crescimento capilar.

Hidrata naturalmente a pele.

Absorve rapidamente na pele.

Tem potencial antioxidante.

Protege a pele de danos externos.

Poderá apresentar mudança de cor devido ao produto ser de origem natural ou vegetal. 

 O óleo extraído da semente de uva possui um elevado teor de tocoferol e ácido linoleico, que são responsáveis pelas suas diversas aplicações. O tocoferol, mais conhecido como vitamina E, é um super antioxidante que ajuda na manutenção e regeneração do tecido cutâneo, revitalizando-o. O ácido linoleico ou ômega 6 é um ácido graxo com propriedades anti-inflamatórias, muito importante na cicatrização de feridas.  É super recomendado para fritar alimentos, pois não produz substâncias cancerígenas quando aquecido e também pode ser usado na salada. Ele ajuda a reduzir o colesterol ruim e aumenta o bom, previne a hipertensão e obesidade, fortalece o sistema imunológico, sendo um excelente aliado nas dietas.  Leia mais... 

# Opiniões de quem já adquiriu esse produto

Loading...
Crie sua loja online com a Confere Logo